返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-9689-288

湖南恒信康瑞建筑装饰材料有限公司

恒诺福全屋整装, 恒诺福全屋定制, 恒诺福集成墙饰, 恒诺福集成墙板

新闻中心
恒诺福 受青睐
更新时间:2022-07-05 17:42:07    浏览次数:166    返回列表
恒诺福全屋整装
恒诺福全屋定制
恒诺福集成墙饰
恒诺福集成墙板

在家装方面,墙饰占据了较大面积,也是家装的重要组成部分。大家对装饰的材料都必然有一个要求,绿色环保,性价比高,自己喜欢!恒信康瑞集成墙饰正是一款满足了这些条件的新型家装产品!较重要的是,恒诺福集成墙饰操作更简单,省时,价格相比传统材料装修要低很多,而且支持个性定制!

恒诺福集成墙饰,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或恒诺福钙为基本材料,多项工艺生产而成的新型装修材料。可以直接装于毛坯墙面,彻底解决传统装修的环境污染,真正实现无污染、高寿命、保温隔热、防潮阻燃、易安装易擦洗、省时高效、时尚美观、可回收利用等特点,可广泛用于家装、以及各种工装场所的整体装饰工程,成为绿色装修的新选择。

恒诺福集成墙饰利用科学技术融合到绿色生活材料中,极尽团队的智慧,依靠科技的力量,去体现真正的家装智慧,延续一颗树木不一样的生命力,以安全、舒适、绿色为主题,给我们打造较好的生存环境。

科技改变未来,绿色环保才是健康生活主流,用较先进的科技手段打造较环保的绿色健康材料,这就是恒诺福集成墙饰坚持的原则和不变的追求。

装修不是小事,健康舒适的家才是我们较大的梦想和不变的追求,恒诺福集成墙饰汇聚个性定制,健康环保无污染,恒诺福集成墙面墙饰大品牌值得信赖。