返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-9689-288

湖南恒信康瑞建筑装饰材料有限公司

恒诺福全屋整装, 恒诺福全屋定制, 恒诺福集成墙饰, 恒诺福集成墙板

新闻中心
湖南恒信康瑞 别具韵味 如诗如画
更新时间:2022-05-23 07:36:24    浏览次数:155    返回列表
恒诺福全屋整装
恒诺福全屋定制
恒诺福集成墙饰
恒诺福集成墙板

新房的装修在新购房的人群中一直是头号烦恼,怎么装修才能不繁琐,如何选择材料才能环保无污染,怎样设计才更符合心意,这些问题总是萦绕在他们的心头。恒信康瑞新型智能墙板,一个在家居行业中引起消费热潮的企业,以高科技产品、个性设计、全程施工,近乎完美的空间装饰一站式解决方案为无数家庭带来了一种全新的家居体验。

恒诺福新型智能墙板是现代高科技下的产物,全新工艺不含甲醛,不含苯,不含VOC,符合欧盟环保标准,无毒无味无污染,是真正的绿色环保产品。安装好的房间无异味、无甲醛、无毒害,可以直接入住。省掉以往装修好却因为甲醛等原因无法入住的时间,抛掉一屋子吸收有毒害气体的绿色植物,选择恒诺福新型智能墙板,拒绝健康隐患,轻松拥有环保生活。

恒诺福新型智能墙板在产品设计创意上也做出了改进,它具有出色的视觉表现力,或平面、或立体、或潮流、或典雅、或虚拟、或现实,呈现刺绣、大理石、布纹、木纹、石纹等多种视觉效果,吸引了不少消费者的关注。比起传统建材产品而言,恒诺福新型智能墙板的阵容更庞大、花色更丰富、更具艺术鉴赏性和审美品位。

恒诺福系列产品均获得《国家建筑材料测试中心》中国认可国际互认检测,国家化学建筑材料测试中心检测通过,国家防火B级防火检测通过,并达到欧盟环保标准和环境等级认证,且已通过,并取得了绿色建材标志产品,完美实现了奢华、简美、自然、健康的和谐统一。

恒诺福新型智能墙板致力于为客户提供空间装饰一站式解决方案,推出一站式整体装饰的产品及服务,全屋一站搞定,即符合大众的想法,又代表了空间装饰消费的潮流形态。

如今,恒诺福新型智能墙板已经在建材行业中获得普遍认可,也成为众多消费者认可的家装新品牌,它消除了消费者在产品质量、花色创意等方面的顾虑,为国人家居生活品味升级做出了积极贡献!